г. Кемерово, ул. Мичурина, 13А-210
(384-2) 58-21-35, 8-902-755-49-27

Разработано совместно с Eco-Joom.com

ОТЗЫВЫ

Обновить

+1 #17 Светлана 15.08.2017 09:49
Всем здравствуйте! :-) 20 июля 2017 года окончила курсы по направлению "Флористика".
Во-первых, хочется выразить благодарность Ольге Петровне за быструю организацию курсов, буквально в течение 2 дней (по звонку) она смогла договориться с преподавателем и со мной, выстроить режим занятий в моей экстренной ситуации!
Во-вторых (конечно же, по порядку, а не по значимости), огромнейшее СПАСИБО преподавателю курсов - Елене Евгеньевне!!! Ну, очень доброжелательный человек с огромным терпением! Она всегда найдет подход к любому обучающемуся, вне зависимости от темперамента, а ведь мы все разные и это очень непросто!
Впечатление от курсов двоякое: с одной стороны - я очень рада, что прошла обучение, а с другой - жаль, что время так быстро бежит!
Курсы пролетели на одном дыхании - настолько было интересно и увлекательно! Спасибо Вам, Елена Евгеньевна, за профессионализм, за полученный от Вас багаж знаний и кучу маленьких секретов, без которых никак не обойтись!
+1 #16 Тамара 25.01.2017 17:21
В январе 2017 прошла курс теоретической и практической подготовки по программе Флористика. Программа курса была очень насыщенной и интересной. Хочу выразить благодарность предподавателю курса Елене Евгеньевне за интересную, грамотную подачу материала. Очень отзывчивый, доброжелательный предподаватель. Время обучения пролетело очень быстро в спокойной и непринужденной обстановке. Также большое спасибо Ректору Академии Ольге Петровне за четкую организацию учебного процесса. Всем рекомендую данное учебное учреждение. С уважением Тамара.
+2 #15 Оксана 18.01.2017 06:26
Огромную благодарность выражаю преподавателю по курсу классического массажа Константину Викторовичу!очень доступно и качественно прошёл весь курс обучения!огромное спасибо Ольге Петровне за понимание и доброжелательность!Желаю вашей Академии процветания спасибо ещё раз за то что вы есть!!!Очень рекомендую учебное заведение ребята
0 #14 Евгения Шульц 30.09.2016 08:12
В сентябре 2016 года прошла обучение по программе "Флористика". Шишкина Елена Евгеньевна, очень грамотный, внимательный педагог. К каждому обучающемуся находит индивидуальный подход. Она действительно Мастер своего дела!
Спасибо руководителю - Ольге Петровне за профессионализм и высокое качество работы Академии.
+4 #13 Илья 04.02.2016 09:48
Очень грамотный преподаватель по звукозаписи, рекомендую!
+6 #12 Мария 11.01.2016 03:15
Проходила обучение по программе "Создание и оптимизация интернет-проектов". Данная программа достаточно интересная и информативная, много практических занятий, что позволяет закрепить полученные знания. Спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение.
Успехов и процветания Вам!
+2 #11 Юлия 27.12.2015 16:25
Уважаемая Елена Дмитриевна и Ольга Петровна, закончив у Вас компьютерные курсы для начинающих, чувствую себя более уверенной в работе. Огромное спасибо за то, что с помощью преподавателей я стала свободным пользователем ПК, не отстаю от современных требований. Желаю Вам успехов и процветания.
+2 #10 Печорина-Копшетарь Евгения 27.12.2015 16:19
Огромное спасибо Светлане Александровне (проходила курс кройки и шитья) за помощь, поддержку и заботу! Такое теплое и внимательное отношение помогает в освоении нового ремесла и стимулирует применять полученные навыки и опыт! Колоссальный уровень преподавания и мастерства! Огромное спасибо за то, что Вы есть! Хочется снова пройти курс кройки и шитья для получения удовольствия от обучения! Всем желающим научиться шить, советую именно АПО и попасть в золотые руки к Светлане Александровне.
+3 #9 Татьяна 27.12.2015 16:18
Проходила курсы по классическому массажу, очень понравился график и способ преподавания. Все наглядно и понятно. Получила большое удовольствие, обучаясь здесь.
+1 #8 Дмитрий 27.12.2015 16:17
Всем добрый день! Недавно прошел курсы ландшафтного дизайна с использованием средств ПК. Процесс обучения прошел интересно и познавательно. Получил все необходимые знания и навыки, чему очень благодарен. Все преподаватели компетентны и доброжелательны, объясняют доходчиво - в результате учиться было приятно, и, что немаловажно, продуктивно. "Академии профессионального обучения" выражаю огромную благодарность за ее деятельность. Спасибо за полученные знания и приятные эмоции. Желаю вам успехов и профессионального роста. С уважением, Дмитрий.
+1 #7 Настя 27.12.2015 16:17
Закончила курсы "1с Зарплата и управления персоналом". Из "+" Хороший и уютный кабинет, компьютер, который очень хорошо работает, программа не зависает. Преподаватель очень хороший, все понятно объясняет, на все вопросы отвечает, задает задания,которые ты сразу выполняешь. Из "-" очень дорого. На сайте написано что обучения стоит 4500 тыс., а когда пришла, оказалось что 7000 за индивидуальное обучение! Спасибо за обучения)
+2 #6 Елизавета 27.12.2015 16:16
1 марта 2015 года окончила курсы "Флористика". На курсах я получили теоретические и практические знания, научилась грамотно составлять букеты и оригинальные экспозиции.Программа курса интересная и насыщенная с приятной атмосферой. Выражаю особую благодарность преподавателю курсов - Елене Евгеньевне - за доброжелательность, отзывчивость и грамотное объяснение материала. Я получила множество профессиональных секретов и маленьких деталей, без которых сложно обойтись на практике.
Всем сотрудникам Академии я желаю здоровья, профессионального и карьерного роста.
+5 #5 Anastasya 27.12.2015 16:16
Закончила курс "Организация кадровой службы". Я в полном восторге! Преподавателем была Маргарита Николаевна: о ней я могу сказать многое, но только исключительно положительное. Данный человек настоящий профи в разных сферах, поэтому работа со мной была построена более, чем только строго в рамках плана. Я получила множество новых знаний: огромную базу по кадровому производству и хорошие психологические уроки, из которых извлекла основные принципы работы с подбором персонала и первичной оценки людей на собеседовании, а так же как соискатель пересмотрела основные ошибки в своем поведении при участии в собеседовании. Данный преподаватель, считаю, очень гибко реагирует на ситуацию и ученика, поэтому может найти подход к любому человеку.
Помимо занятий, так же понравилась заинтересованность в учениках: со мной четко согласовывали каждую деталь и оперативно предоставляли все необходимые документы и бумаги.
Данное образовательное учреждение я порекомендую своим друзьям и знакомым,а так же снова сама воспользуюсь при прохождении других дисциплин.
+3 #4 Мария 27.12.2015 16:15
29 октября 2014 года у меня закончился курс " Флористика".
Понравилось, хоть было не просто. Зато теперь не страшно ничего, с таким багажем знаний.
Спасибо преподавателю за её доброжелательность и терпение. Старается научить изо всех сил. И всегда готова поддержать и помочь.
Так что я со своей стороны могу с полной ответственностью рекомендовать это место всем, кто действительно хочет получить знания и навыки.
Думаю, что не последний раз эти стены меня увидят.:)
Всем сотрудникаи Академии я желаю побольше хороших учащихся, желающих овладеть профессией и хорошего здоровья!
+1 #3 Анастасия 27.12.2015 16:14
Хочется поблагодарить педагогов, которые очень доступно и качественно донесли до меня необходимые мне знания. Ваша оранизация заслуженно носит название АКАДЕМИЯ!!!
+1 #2 Александр 27.12.2015 16:13
Очень понравился курс ПК для начинающих! Спасибо!

Comments are now closed for this entry

Новости

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Записаться на обучение

captcha
нажимая на кнопку "Записаться" Вы даете согласие на обработку персональных данных
или позвонив нам по телефонам:
(384-2) 58-21-35, 59-49-27

Скидки

2%
Предоставляется физическим лицам: студентам и школьникам старших классов.
5%
Если по Вашей рекомендации в Академии проходит обучение Ваш знакомый, родственник.
10%
Слушателям, обучившимся на одном курсе и желающим продолжить обучение на следующем курсе.
 

Перейти к большой карте

г. Кемерово, ул. Мичурина, 13А-210
(384-2) 58-21-35, 8-902-755-49-27
© 2018 Академия профессионального обучения. Все права защищены.
Яндекс.Метрика